|    

VITTORIA IL GRADITEMPO
Via Pratelli, 57 - Rosora (AN) - 60030
Tel. +39 0731 812252 - Cell. +39 348 8522706
E-mail info@vittoria-ilgraditempo.it
CONTATTACI
INFORMATIVA SULLA PRIVACY Gentili clienti e fruitori del nostro sito, il Country House Vittoria Il Graditempo tratta i Vostri dati personali in conformità a quanto previsto dal "Codice della Privacy", approvato con D.Lgs. 30.6.2003 n° 196. Tale norma costituisce un´evoluzione della L. 31.12.1996 n° 675 e la abroga. L´art.13 del Codice della Privacy prevede che ai soggetti cui si riferiscono i dati personali oggetto di trattamento vengano fornite una serie di informazioni, che vengono riportate qui di seguito. 1. La finalità del trattamento dei dati è: a) Svolgere attività, esclusivamente a propria cura, di marketing e promozionale. 2. I dati vengono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici e mediante elaborazioni manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. 3. I dati possono essere comunicati: - alle società di mediazione creditizia che sviluppano attività di collaborazione con il Country House Vittoria Il Graditempo ; - ai soggetti incaricati di provvedere alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici, informatici e telematici; - ai soggetti incaricati del trattamento, ossia tutti i dipendenti e collaboratori interni ed esterni del Country House Vittoria Il Graditempo. I dati non sono oggetto di alcun tipo di diffusione. 4. L´interessato, ossia il soggetto cui si riferiscono i dati personali, ha, in relazione al trattamento, i seguenti diritti, sanciti dall´art. 7 del Codice della Privacy: - diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; - diritto di conoscere l´origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare del trattamento e dei responsabili nominati, i soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; - diritto di ottenere l´aggiornamento, la rettificazione, l´integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; - diritto di ottenere l´attestazione che le operazioni di cui al punto precedente sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi; - diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, nonché diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 5. Titolare del trattamento è il Country House Vittoria Il Graditempo Via Pratelli, 57 Rosora (AN) - 60030. Eventuali variazioni al riguardo saranno tempestivamente rese note sul sito internet www.vittoria-ilgraditempo.it

Vittoria Il Graditempo

Via Pratelli, 57
Rosora (AN) - 60030

Telefono: +39 0731 812252
Cellulare: +39 348 8522706
E-mail: info@vittoria-ilgraditempo.it

Servizi

Si accettano animali domestici
Connessione internet wi-fi
Servizi per portatori di handicap
Piscina all'aperto
Transfert da e per aeroporto
            ( a pagamento )

Orario Ristorante

PERIODO INVERNALE
Dal 1 Ottobre al 31 Maggio
CENA: dal martedì al sabato dalle 19.30
PRANZO: domenica dalle 12.30
Prenotazione: solo telefonica

SEGUICI SU FACEBOOK

Iscriviti alla Newsletter

Rimani in contatto con noi per essere sempre informato delle novità e delle promozioni riservate per te.
Accetta i Termini di Privacy